您当前的位置 :保山农业网 > 财经 > 政协提议回访:成员提出解决居民道路问题的建议
政协提议回访:成员提出解决居民道路问题的建议
时间:2019-03-24 22:21:10 来源:保山农业网 作者:匿名



去年年初,在海宇宾馆和新城国际社区之间,有一条长约400米的道路。由于项目的建设,这条路被挖了,留下的许多建筑垃圾都没有清理,严重影响了附近居民的出行。去年两会期间,区医疗卫生部门成员张伟提出了《关于尽快整治海宇酒店与新城国际之间道路建议》的建议。现在,情况如何,按照记者的镜头来看看。

我们面前平坦而干净的道路是安仁路。这条路最初位于海虞酒店和新城国际社区之间。在谈到这条道路时,它必须从去年年初开始。

区政协委员张伟:

“去年年初,我们收集了一些位于海宇和新城国际旁边的居民。在这条路上,由于施工中堆放了大量垃圾,雨中停放的车辆,泥浆被泥土覆盖,天气充满了灰尘,所以我们提出了研究。及时清理这条路上的垃圾,第二是安装路灯,第三是设置路标并提出这个建议。“

北the新城管理委员会在收到政协委员的建议后,高度重视现场,并与区市政园林局和北District区交通巡逻支队进行了专项调查,并制定了具体的实施方案。

北District新城管理委员会建设管理处处长唐强:

“首先,我们在道路上进行了沥青覆盖,并及时清理了道路两侧的垃圾。二是投资15万元左右,新安路灯9号,第三是与市政部门达成共识。建立了未来清洁管理的长期机制。“

区政协委员张伟:

“通过新城管理委员会的处理,这三个方面得到了很好的处理,我非常满意。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所