您当前的位置 :保山农业网 > 财经 > 东方明珠推出了两个新项目。
东方明珠推出了两个新项目。
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



在中秋节,上海的标志性景点东方明珠推出了两个新项目,使游戏更具技术性。

第一大亮点是95米“高空过山车”项目的升级,戴着VR眼镜,游客将看到不同的景观。还没有进入隧道,乘客已经尖叫起来,他们在VR眼镜中看到了什么?

VR过山车以上海高空飞行为主题。它结合了流行的VR(虚拟现实)技术和传统的过山车,突破了视觉和感官的限制,为游客带来了全新的震撼体验。其乐融融。

传统的过山车,游客看到赛道,主要经验是快速的。戴着VR眼镜后,游客似乎在天空中穿梭于陆家嘴大楼之间,除了风力和动力外,还增添了更多的刺激和兴奋。

游客将其描述为在空中翱翔的感觉。世界是完全开放的,超酷!别人觉得传统没什么感觉,戴上眼镜后,我感觉很不一样,只是飞舞。经历过一轮旅行的游客说第一次不是很可怕。第二次太高了。视觉感受如此逼真和强烈。这是上海的标志性建筑,感觉非常令人兴奋。

此外,9月初推出的“更多上海”环形多媒体展也是一个新的拳头项目。在近20分钟的访问中,高科技和视觉艺术在世界各地融合,体验者沉浸在巨大的环形屏幕中。未来城市的面貌。

参观者认为这个项目非常具有想象力,对未来充满期待。由于这个项目,我对未来世界有一定的了解,而且这个项目在生产中更加精细。

东方明珠希望通过推出一系列新项目为游客带来更精彩的体验。助理总经理王小莉:“我们在过去几年里已经建成了一个78米的环形多媒体节目,包括高空VR过山车项目,实际上是与公众和游客一起。为了更好沟通,告诉大家东方明珠不仅是一个值得参观的景点,而且还有很多丰富多彩的内容。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所