您当前的位置 :保山农业网 > 国内 > 中国首个自控卫星宽带全球服务网络开通
中国首个自控卫星宽带全球服务网络开通
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



近日,随着鄂霍次克海用户船的顺利进入,新诺卫星通信有限公司北美第2主站和北太平洋航线卫星通信服务正式开通,这也标志着中国首次自我控制卫星宽带全球服务网络正式宣布网络的成功,真正实现了“海星通行证,全球通行”。

从那以后,中国船只已经能够进入MarineTel的宽带卫星通信服务网络(让世界真正得到互联互通),无论他们是航行到亚洲,欧洲,非洲,澳大利亚还是大西洋的另一半。实现信息传输,视频监控,视频会议等丰富的应用。

StarTex-MarineTel是一种Ku波段卫星服务,专为海运和海上石油和天然气田平台而设计。它只需要安装1米的船载VSAT天线来选择不同的服务包。 StarStar-MarineTel用户可以按固定的月服务费提供始终在线的宽带服务。

据了解,海兴通 - 海洋电信全球网络的主控中心位于北京。对于远洋船员,海星通全球网络为他们提供高性价比的个人通信服务,开通微信,QQ和邮件服务,让天涯不再遥远,让家人在那里。 Marine Star将支持新的IT应用,降低船舶运营风险,提高海上船队总部的运营管理能力,改善海上工作和生活环境,从而为提高人员生产力和增加利润提供机会。

新诺卫星公司表示,未来将继续加强全球卫星通信系统的建设,有效支持智能海洋,智能航运和物联网物流的建设。

(来源:视觉中国?照片编辑:笪曦?编辑电子邮件:liukun0905

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所