您当前的位置 :保山农业网 > 国内 > 该市和省农业分销局举行了白银行政合作研讨会
该市和省农业分销局举行了白银行政合作研讨会
时间:2019-03-25 07:49:27 来源:保山农业网 作者:匿名



研讨会现场

钱江新闻网(记者金娟)12月3日上午,市委书记张桂华,市委副书记,市长黄建雄会见了省农业局局长陈小强。前来调查和调查的制作总监。双方就进一步深化银行合作,促进共同发展交换了意见。

在讨论中,张桂华对省级农业问题表示感谢,感谢长期支持城市发展。他说,潜江的经济发展目前正处于滚石和攀登斜坡的关键阶段。它围绕“建设升级版,建设开拓区”的重要战略,加快转型升级和科学发展,必须进一步扩大和实现。强大的投资。今年前三季度,全市经济社会发展状况良好,投资保持平稳较快增长,这与省级农业布局的有力支撑密不可分。潜江与农业发展银行的银正合作项目进展顺利,也有加速发展的共同需求。

“利用国家标准打造一流的项目。”张桂华希望省级农业布局能够进一步加大对钱江的资金支持力度,站在更高的平台上,更大规模,更高标准地追求??更多。很好的合作。特别是在全国建设国家水生态文明城市试点项目和全国中小城市综合试点改革工作中,必须采用国家标准促进合作项目建设;推进我市旧城区,新城区,工业园区,化工园区。在农村乡镇“五区”,全区棚户区改造工程的各个方面都应进一步深化与城乡规划和系统规划的合作。潜江市委,市政府将为农村发展创造有利的发展潜力,实现中国银行的互利共赢。

陈小强说,在新的经济形势下,潜江经济社会保持了稳定健康发展的良好势头,城市发展势头良好,前景广阔。特别是市委,市政府领导真诚务实,抓住中央和省委的战略机遇,对当前城市当前和未来发展的思路和大布局感到非常兴奋。凭借战略意识,整体意识和责任感,省农业发展银行将全力支持潜江发展,着力提升农业布局地位,积极对接发展战略,利用财政援助战略“扎根”造福人民。

黄建雄主持论坛并表示,钱江将以最大的诚意,最大限度和主动性处理不良贷款问题,妥善处理不良贷款问题;以最快的速度,最好的项目,抓住机遇,争取农业布局的最大支持;最大的希望,金融的重要性以及与农业发展银行的长期合作。市委常委,市法委书记,市政府党组副书记肖力出席了会议。

市委常委,常务副市长罗茂文介绍了钱江市的经济社会发展情况,报告了项目建设和银行不良贷款的解决情况。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所