您当前的位置 :保山农业网 > 健康 > 安徽:夏季凉爽的小盆栽
安徽:夏季凉爽的小盆栽
时间:2019-03-25 05:15:57 来源:保山农业网 作者:匿名



“很多人只知道薄荷糖口中凉爽凉爽。事实上,他们还可以在办公桌上放一盆薄荷盆栽植物,为办公室带来凉爽的淋浴。记者发现,今年夏天,江城的白领人们非常喜欢把这些绿色的盆栽植物在夏天带入办公室,增添了清凉和美丽。

“昨天,记者在青山街附近的一家花店看到,绿色小盆栽品种非常丰富(如图)。根据店主的说法,一些适合夏季的植物特别受欢迎,每天可以卖出十多盆。 “现在有很多人买绿萝卜。绿萝菜本身是一种热带植物。它的生长期是在夏天。虽然它不怕热,但它非常害怕干燥,所以特别是适合室内养殖和净化空气。与绿山楂习性相似,波士顿蕨类植物也是一种热带植物。它不怕高温,但比绿萝更害怕阳光。夏季白领不仅净化空气,但也像绿色的瀑布一样拖着它。“商店的老板介绍了方女士。在花店里,记者还看到了一个非常不起眼的绿色植物。方小姐告诉记者,这是一种薄荷盆栽植物,最近很受欢迎。 “这是我们在夏天推出的一种特殊的盆栽植物。它是一种多年生草本植物。既不怕热也不晒干。它可以放在室内或室外。薄荷含有挥发油,薄荷提取物和单宁。在采访中,一位正在购买盆栽植物的顾客告诉记者,“夏季办公室里的小盆栽不会占据一个地方,可以带来绿色和凉爽的味道,也可以散发新鲜空气,让空气清新。”而且价格也不贵。我们办公室里的同事们聚在一起。“买,看谁有最好的,这已成为一份工作,夏天生活中的每个人都有点乐趣! ”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所