您当前的位置 :保山农业网 > 教育 > 世界杯结束后,退出伊涅斯塔国家队或加入中超球队
世界杯结束后,退出伊涅斯塔国家队或加入中超球队
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



伊涅斯塔世界杯后退出国家队或加入中超队王金阳 - 新快报作者:王敌2018-03-23

新闻快报记者王恩恩实习生余建业报道,北京时间昨天上午,巴塞罗那明星伊涅斯塔接受西班牙《塞尔电台》采访时明确表示,他将在俄罗斯世界杯后退出西班牙国家队。据报道,伊涅斯塔也准备离开巴塞罗那,其下一个主场很可能是超级联赛。

伊涅斯塔今年已经34岁了,已经在这个国家待了12年,帮助西班牙队赢得两次欧洲杯和一次世界杯。 2010年南非世界杯是他在决赛中为西班牙队进球的唯一目标,以帮助球队获胜。即使年龄很高,伊涅斯塔仍然是巴塞罗那中场不可或缺的一部分,本赛季到目前为止33次出场是最好的证明。

自我体育的衰退是他们离开国家队甚至俱乐部的主要动力。随着年龄的增长和伤病的增加,巴塞罗那经常选择在非关键事件中轮换伊涅斯塔。伊涅斯塔说:“如果我决定离开,那是因为我作为一名球员和一个人不能100%地为球队贡献。这将是一个非常困难的决定,不管最终的决定是什么,一定是我仔细考虑之后。做完之后,我很平静,享受这一年。“

据报道,巴塞罗那已准备好迎接伊涅斯塔的离去。一直追逐夏天的Coutin Chau在这个冬天的窗口加入了巴塞罗那。 Coutinho在技术和风格方面被认为是非常接近伊涅斯塔的球员。伊涅斯塔并不否认他可能会去超级联赛。 “无论是去中国还是其他地方,一切都可能在夏天发生变化。”

编辑:建筑

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所