您当前的位置 :保山农业网 > 汽车 > 黛西开设了花卉生产和销售培训课程
黛西开设了花卉生产和销售培训课程
时间:2019-03-26 10:49:30 来源:保山农业网 作者:匿名



本报(特约记者陆继良)由云南花卉产业办公室主办,云南花卉技术培训与推广中心主办,红河县首届“2011年滇西花卉生产与营销培训班”泸溪县生物资源开发创新办公室。启动后不久,200多名花卉企业负责人,各乡镇农业部门负责人,农业技术人员和当地花卉农民参加了培训。

在培训班上,昆明国际花卉拍卖交易中心有限公司总经理对云南鲜切花市场的销售情况进行了深入细致的分析。云南省农业科学院花卉研究所副所长张伟以简单的方式向学生介绍了学生。鲜切花研发现状与应用。

红河国家生物产业办公室主任朱志明参观了培训班,详细介绍了红河州花卉产业的生产现状,政策和计划。鲁西县政府副主任陈雄在培训班上鼓励了泸溪县花卉产业的发展。他向在福建西部投资并准备在云南西部投资的企业和大户提供了保证。

据报道,在“十二五”期间,泸溪县将开发药用和工业花卉12万亩,鲜切花1万亩,开展香料玫瑰和富人项目。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所