您当前的位置 :保山农业网 > 汽车 > 亚足联冠军:1-0战胜上海超级联赛全部4个资格赛小组赛阶段
亚足联冠军:1-0战胜上海超级联赛全部4个资格赛小组赛阶段
时间:2019-03-26 10:49:30 来源:保山农业网 作者:匿名



东方网的刘辉和曹子凯于1月31日报道:30日晚,2018年亚足联冠军联赛资格赛的第三轮,上赛季的中超联赛亚军上海上海队主场迎战泰国的清莱。在余海的目标下,上海连续三年击败泰国对手参加亚足联冠军联赛。

游戏过程:上海的情况占主导地位,得分不好。

上半年,上海场景占主导地位,但未能成为优势。相反,泰国团队寻求一些合作。在第23分钟,战术角球在香港发起。绿巨人和他的队友们进行了一场比赛然后传球到了禁区,但是蒋介石的后卫再次阻止了奥斯卡的推进。随后,上海连续第二次开出角球,在大海前点球,但球被对手的后卫挡住了。大海表示裁判怀疑手球,但裁判忽略了它。

在第39分钟,清莱联队在前场成功抢断。克莱顿席尔瓦防守开出了禁区前线。最后一枪被港口的后卫挡住了。然后颜俊玲抓住克莱顿 - 席尔瓦的射门。之前球被摧毁了。

场上的得分在下半场开场半场改变了。首先,上海用张毅代替了上半场受伤的艾哈迈多夫。在第48分钟,港口的角落在禁区内混乱。于海打进一球,打进了比赛的唯一进球。

第65分钟,吴磊摆脱了禁区前沿的防守并将球传给了奥斯卡。奥斯卡送出一记传球,埃尔克森在没有停下的情况下插入一个小角度射门,但是球擦了远门柱并错过了机会。

在第90分钟,清莱连伟的后卫犯了一个错误。绿巨人抓住了禁区前沿的对手然后闯入禁区。然而,面对守门员,他射击了高射炮。在比赛的最后阶段,上岗经受住了对手的反击并以1-0的比分赢得了比赛。

会议:佩雷拉肯定会在海里。

比赛结束后,教练佩雷拉带领球队奥斯卡出席了新闻发布会。这场比赛是佩雷拉上任后的第一场正式比赛。 “球队上半场无限期是正常的。事实上,整场比赛都在努力得分和得分。”他认为这比香港有三到五次获得进球的机会。 “比赛中存在很多困难,但进入亚足联冠军联赛是今天比赛最重要的方面。”此外,佩雷拉表示明天他将进一步检查艾米姆多夫的受伤情况,但仍然不了解他的具体情况。对于这场比赛的进球者,佩雷拉肯定了大海的表现。 “余海今天打得不错,他的左脚技术非常出色,他是一名非常聪明的球员。我对他今天的表现非常满意,他在左后卫位置上表现得非常出色。”

清莱联合停留的主教练似乎有些遗憾。 “我们今天上半场比赛打得非常好。我们有三次得分机会,但不幸的是我们没有得分。我们在下半场太早丢球,这导致场面有点被动。上海也给了我们很大的压力。控制局面。我希望明年我们有机会再次与上海竞争。“香港哪位球员留下深刻印象?清莱的主教练更愿意赞扬他的球员。 “有很多人说在赛前他们去香港是一支非常强大的球队。这是一支难以击败的球队。但今天我想谈谈我们的球队。泰国球员表现非常好。”

超级联赛前四名的分组情况

比赛结束后,超级联赛的前四名进入了亚足联冠军小组赛阶段。这也是上海双雄上岗和申花首次进入亚足联冠军联赛。

小组赛中的所有四支球队都是:

E组:全北现代,香港捷芝,天津全健,白孙神

F组:川崎前锋,蔚山现代,墨尔本胜利,上海上岗

G组:广州恒大,大阪樱,济州联盟,武里南联盟

H组:悉尼FC,上海申花,鹿岛鹿角,水原三星

拥有上海上海港的亮相阵容

守门员:1-Yan Junling;

后卫:21-Yu Hai(45'黄牌),5-Shi Ke,28-He使用,4-王玉超;

中场:25-Ahmedov(第18分钟,张依依),6-Cai Huikang,8-Oscar;

前锋:11-吕文君(第62分钟9-埃克森),10-赫尔克,7-吴磊(第90分钟19-胡景航)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所