您当前的位置 :保山农业网 > 时政 > 精益县弓背狗在哪里卖
精益县弓背狗在哪里卖
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



一个好的德国牧羊犬给人的印象是:强壮,敏捷,发达,警觉和精力充沛。非常稳定,非常前后。体长略高于身高,身体非常深,轮廓曲线优于角度。身体强壮而不是苗条,无论是在休息还是在运动中,印象都得到了发展和敏捷,既不笨拙也不脆弱。德国牧羊犬给人的印象是它具有良好的品质,并且具有难以形容的尊严感,但它可以一目了然,也不会被误解。性别特征非常明显,取决于他们的性别,或出现,或显得女性化。

德国牧羊犬头部的大小适中(不太好)。头部的长度是头部高度的40%。前额的宽度是头部长度的一到两倍。它不应该太长或太薄。鼻子和颈部与前额一样长,而眼睛位于中间(见示意图)高于鼻子和颈部,也就是说,眼睛的上半部分高于鼻子和颈部的部分。侧面,前额和鼻子是直的。下巴很结实。鼻梁的前部与上颌线略微平行。

在德国牧羊犬协会(SV)决定开发德国牧羊犬之后,德国牧羊犬于1899年9月20日在法兰克福的创始协会德国狗协会(VDH)大会上起草。从那以后,Meyer和Stefanitz提出了修改建议。由于1901年7月28日第六届大会,1908年9月23日在科隆举行的第23届大会,1930年9月5日和1961年在威斯巴登举行的董事会和顾问会议3月份不成功的育种会议和董事会会议25补充。后来在牧羊犬协会(WUSV)的范围内进行了修订,并于1976年8月30日在WUSV会议上通过了决议。董事会和顾问于1991年3月23日至24日对德国牧羊犬进行了修订和编辑。该协会成立后,德国牧羊犬于1899年开始计划繁殖。当时,它是从中国和德国以及德国南部的放牧品种中培育出来的,目的是培养高水平的有才干的工作犬。为了达到这个目的,我们开发了一只德国牧羊犬。这不仅涉及狗的外观,还涉及狗的个性特征。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所