您当前的位置 :保山农业网 > 数码 > 兰迪的学术英语产品全面升级并定义了外籍教师组新课程
兰迪的学术英语产品全面升级并定义了外籍教师组新课程
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



11月6日,兰迪学科英语新类别定义和产品升级战略发布会在北京召开。兰迪的创始人兼首席执行官李静,哈佛大学教授埃里克马祖尔,兰迪执行团队,投资者和数十位家长参加了会议,见证了兰迪学术英语的历史性时刻。

会议的主题是“独创性,专注力和深度培养”。在会议上,Randy的英语代表行业率先定义了一个新类别 - 在线外籍教师团体课程,发布了新升级的Randy 2.0产品,宣布任命哈佛大学教授Eric Mazur为世界首席研发顾问,并披露兰迪的学术英语为一个月。收入数据已超过4000万。

在竞争激烈的在线儿童英语教育行业中,兰迪如何在一年内将收入突破从每月100万增加到每月4000万?

新的类别定义,兰迪在网络教学组中处于领先地位

在新闻发布会上,李静说,自兰迪成立以来,她从未忘记自己的心,坚持“全民英语”的使命,致力于让英语学习成为一种美好的体验,让世界更好地沟通。

李静回顾了2017年在线外国教育产业的发展情况。各公司业绩持续快速增长,资金注入仍然快速,行业渗透率从第一线转移到2-3线城市。然而,行业景气的真相是,产业集聚现象明显,越强越强,每个市场的营销成本越高,甚至寡头也无法盈利。李静透露,在这样一个行业形势下,兰迪意识到2017年收入突破从100万到4000万的秘密。

在业务方面快速发展的同时,在产品方面,兰迪开展了教学平台和学习产品的研发升级,小班教学的深入测试,以及与之相对应的教学理念。课堂活动的应用。在研究和开发和升级之后,Randy发现在当前条件下,如果要正确执行使用对等方法(PI概念)的课堂活动,以及孩子们在课堂上积极互动的时间保证,班级规模不应太大,“1到2”和“1到3”迷你班级有最好的点对点学习经验。与此同时,兰迪在班级规模的密集测试中发现,同伴学习的课堂活动并不是0名基础学生的完美解决方案。为此,兰迪代表业界率先定义了“网上外籍教师团体班”,该标准包括一个规模为1到2,1到3的小班;基于同伴学习的概念,在课堂上进行同伴学习,比赛,讨论,演示等;教师的角色定位为课堂的指导和组织者。

新产品升级后,Randy推出了基于游戏的情境化互动平台

在新闻发布会上,兰迪英语产品研发副总裁尹灿对兰迪的英语产品开发进行了深入的介绍和解读。

尹灿认为,教育1.0时代是以教师为中心的知识转移,教育2.0时代是以教师为主导的学习探索,而教育3.0时代是以学生为中心的能力发展。只有以学生为中心的语言教育产品才是真正适合儿童的产品。

以学生为中心的关键是让孩子从“我想学习”变为“我想学习”,真正实现自发学习,这需要同伴的力量和多重感官的力量。

为了激发同龄人的力量,兰迪的英语引入同伴学习理念,以学生为中心,结合同伴指导,示范,监督,竞争和反馈,让学生学习,借助同行的力量,挖掘学习潜力孩子

为了激发多种感官的力量,将学习从功能转变为功能,从孩子需要学习的东西,到儿童在积极情感下无意识学习的东西,兰迪的英语已经在情境化的互动,基于游戏的2.0课程产品中升级。

Yin Can当场展示了Randy Subject English 2.0课程产品。升级版2.0课程基于点对点(同伴学习)教学理念,涵盖“外教师现实生活互动预学习”和“外教师现实生活游戏情境教学”两部分。现实生活中的交互式预览根据教学内容创建动态场景。目标知识点与游戏活动紧密结合,整个过程由现实生活中的老师指导。游戏场景教学进行预训练,对学前知识进行更深入的教学和实践。基于目标知识点的动态课堂场景,结合丰富多样的互动形式,结合多维度和多层次激励,最大限度地提高孩子的成就感和新鲜感,增强他们的竞争意识和合作感,从根本上鼓励孩子的热情学习,让孩子成为一个真正积极的学习者。尹灿认为,教育3.0的时代即将到来。这是一个基于小组课程和以学生感受为中心的能力发展的时代。

在同伴学习理论的支持下,兰迪聘请哈佛大学教授担任世界首席研发顾问

会议的特邀嘉宾和“同伴学习”概念的支持者 - 哈佛大学的Eric Mazur教授分享了哈佛大学教学中同伴学习理念的起源。

Eric教授在教学中发现,与教师单方面传授知识相比,学生可以通过合作和沟通获得更好的成果,以学习知识和解决问题。因此,他提出了同伴学习的概念,认为构建学生自主学习,合作学习,学生和学生互动,教师与学生之间互动的创新教学模式不仅可以传授知识,还可以引导学生思考问题,解决问题。它还可以提高学生的学习积极性。

Eric教授认为,网上外籍教师群体课程是将同伴学习理念应用于网络英语教育的成功实践,可以培养学生的综合能力,包括英语学习,认知发展,心理发展和独立性。

在Eric教授的观点中,一对一的教学模式更适合那些需要零关注并需要教师更多关注的学生。一对二,一对三的在线教学组更适合一定的基础,需要进一步发展综合能力。学生。

为了进一步深化同伴学习理念在小组教学中的运用,兰迪的英语宣布他任命埃里克教授为世界首席研发顾问。首席执行官李静已向Eric Mazur教授发出录取通知书。

兰迪带领孩子们的英语在线教学团队获得高质量的收入增长

在新闻发布会上,Randy Discipline首席运营官Sophia Lin Yifei女士披露了Randy 2017年的收入数据。

在收入规模方面,2017年,兰迪的月平均英语收入增长率达到25%,而月度业绩突破4000万。截至年底,月收入预计超过5000万元,年现金收入突破3亿元。

在用户规模方面,Randy自推出以来已达到50万注册用户,有近30,000名付费学生,2,000名外籍教师和近20万个月平台讲座。收入的高质量增长证明了兰迪的学术英语在教学,研究和运营方面发展迅速,并引领了在线外籍教师的领域。

林一飞指出,在收入快速增长的背后,兰迪非常重视老学生的引进和老学生的保留率,这是判断教育机构健康成长的核心指标。同时,对于母亲群体的三个典型群体属性:强势社交,群体抚养,刷牙和烘干婴儿,林亦菲提出以“意见领袖”和“沟通”为核心的经营理念,并创造了“ KOL“和”学生学习周期“是轴的两个主要操作系统。在这样的操作系统下,Randy 70%的新用户被老同学推荐,老同学的续订率稳定在85%以上。

林逸飞强调,在收入增长较高的同时,兰迪始终坚持回归教育的本质,不断提高教学服务经验和教学质量。兰迪对“消费升级”的理解不是让消费者追逐价格更高的产品,而是要提升消费者的体验。为此,兰迪将进一步为消费者开发更实惠的价格,提供更专业,更有效的教学效果,并设定更高的服务标准。

自兰迪英语成立以来,在短短半年多的时间里,引领教育理念的“同伴学习”小组课程受到了广泛的欢迎。学生遍布全国各地,分别在北京,上海,广州,深圳,南京,杭州。苏州,武汉,成都等城市得到了认可和好评。其中,苏州已成为团体推广最受欢迎的城市之一。截至目前,苏州兰迪学科英语小组的学生人数占常住人口的0.04%。将来,这个数字将遵循群组概念。深入人心,迅速改善。

兰迪学术英语简介

Randy Discipline English是中国领先的在线小型学校品牌。它为在线外籍教师提出并定义了一个新课程。在“同伴学习”教学理念的指导下,兰迪英语结合PI(Peer Influence)教学方法,深入研究和开发了一套在线学术英语系统,旨在为5-12岁儿童提供高质量的教学,儿童和幼儿。学习内容。该课程涵盖三个主要科目:科学,数学和语言艺术。它使用英语作为媒介来学习数学,自然科学,生命科学,历史和艺术。它结合了原始的“场景”。 “群体”教学模式为“互动”,“互动”和“游戏力学”,全面提升学生的英语语言能力,增强实践学科知识。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所