您当前的位置 :保山农业网 > 数码 > 莱山区政府拨款齐岩文理学院青年志愿者协会
莱山区政府拨款齐岩文理学院青年志愿者协会
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



5月10日,烟台大学文化经济学院青年志愿者协会参加了莱山区政府在莱山区文化广场举办的第三届莱山区文化艺术节启动仪式。

莱山区政府一直致力于长期志愿服务。为了发扬志愿服务精神,推动志愿服务的发展,此次活动旨在表彰和鼓励莱山区一些优秀的志愿者团体。烟台大学文理学院青年志愿者协会在莱山区举办的多项活动中表现良好。在帮助莱山区图书馆工作人员进行图书分类和磁条贴工作方面表现突出,并得到图书馆工作人员的一致好评。赞美。参加活动的12个社会志愿者团体是区政府选出的最佳志愿者团体,烟台大学青年志愿者协会是全国唯一的高校青年志愿者团体之一。它在众多优秀大学中脱颖而出,展示了烟台大学青年志愿者协会在社区志愿服务中的积极态度和良好的工作状态。活动由莱山区领导开展,文化项目的表现也很精彩。升旗仪式是此次活动的重点。烟台大学文化学院青年志愿者协会的代表接过了“莱山区文景一米阳光志愿服务队”的旗帜,鼓励学生团体在未来做得更好。志愿服务活动。

活动结束后,记者采访了青年团的负责人。她提到:“我很自豪能成为青年团的一员。在未来的日子里,我将带领志愿者参加志愿者活动,以便我们的志愿者活动可以填满整个校园。整个社区,甚至是整个城市。我们的爱可以照亮社会的每一个角落,我们的志愿者活动充满了温暖。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所