您当前的位置 :保山农业网 > 数码 > 荆州维修烟囱欢迎光临
荆州维修烟囱欢迎光临
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



荆州维修烟囱欢迎访问江苏宏顺高空工程有限公司

一,承接各种烟囱,水塔(砖,混凝土,钢结构)的施工,安装,加固,新建,加高,混凝土外壳滑模加固,倾斜校正,更换衬里,清洁除尘,刷涂等导航彩色环,梯子,平台,网,避雷针等露天金属的更换和加固,以及涂料的防腐蚀保养。

二,烟囱,冷水塔,水塔,尿素造粒塔,筒仓内外墙清洗,修补,防腐,防水宏,光滑,高空,防潮堵漏。

三,变电站结构,桥梁,各种龙门起重机,钢梁屋顶桁架,储罐及化工设备等金属表面处理,特殊防腐。

四,烟气环保工程,在线平台,曲折钢楼梯生产,安装,防腐。

5.在烟囱内壁安装脱硫除尘网烟设备。

[必须调查海盗]

当第一次浇注混凝土时,制成几组试块,分别测试一天,两天和三天的强度以供施工参考。混凝土试块的生产,维护和检验应由专人负责。混凝土表面和接缝处必须光滑平整,不得有蜂窝表面和明显的施工缝。

2.3.3维护和拆除红顺高原

当混凝土强度达到上部载荷而不变形时,应进行筒体外模板的拆除,混凝土强度不低于0.8Mpa。在混凝土强度达到设计数量的70%后,烟道开口的模板应可拆卸。拆除模板后,应及时修复表面,浇水并保养,并保持湿润。持续时间不应少于7个昼夜。墙体混凝土也可以用薄膜固化剂固化。维护用水,因为水压不高,要安装加压水泵,用φ50-60水管将水送到井架顶部,并随着井架高度上升,从水中取水管道顶部至外壳在外悬挂梯周围的φ25mm橡胶喷管中,喷管上钻有水喷孔,间距为120-150mmφ3-5mm,用于喷水固化。

烟囱附件结构

钢筋混凝土烟囱的梯子,信号塔等的嵌入部分应在浇筑混凝土之前通过钢筋以粘结和焊接的形式固定在外钢筋内。梯子埋藏位置的允许偏差为20mm,信号站的允许偏差为10mm。嵌入部件的螺纹应妥善保护,不得沾污。嵌入部分的螺纹应覆盖黄油,以防止混凝土浆液进入。安装金属部件时,在安装前将防锈剂涂在外露部件上,安装后连接外部部件,然后再刷一次防锈剂。烟囱附件的螺栓应拧紧,不得漏掉。梯子和围栏应该上下对齐。安装后部时,混凝土的强度应至少为1.2N/mm2。烟囱避雷器的部件应牢固焊接,并在回填基坑时埋设接地极。安装避雷器后,检查接地电阻。根据设计要求,该值不应超过10欧姆。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所