您当前的位置 :保山农业网 > 数码 > 十大汽车公司遭遇远程点火故障,一氧化碳泄漏导致死亡
十大汽车公司遭遇远程点火故障,一氧化碳泄漏导致死亡
时间:2019-03-24 22:21:10 来源:保山农业网 作者:匿名



Gasgoo新闻据路透社报道,一些汽车因无钥匙点火(远程点火)问题导致13人死亡。

消费者向洛杉矶地方法院提出的诉讼表明,当车主带着点火钥匙离开汽车时,他可能会错误地认为发动机已关闭,而且汽车实际上仍在运行,没有完全燃烧产生毒性一氧化碳气体和泄漏。有时这种情况发生在家庭车库,会对居民构成威胁。据统计,有500万辆汽车受到影响,13人丧生。

目前被起诉的十家汽车公司包括:宝马(包括MINI),戴姆勒的梅赛德斯 - 奔驰,菲亚特 - 克莱斯勒,福特,通用汽车,本田(包括讴歌),现代(包括起亚),日产(英菲尼迪,丰田(包括雷克萨斯),大众(包括宾利)。

事实上,远程点火相关的故障已经存在了很长时间。从2009年到现在,国家公路交通安全管理局NHTSA已收到27起相关投诉。

根据美国疾病控制和预防中心的数据,美国每年一次的意外一氧化碳中毒导致大约430人死亡。

(文章来源:隔世汽车网)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所