您当前的位置 :保山农业网 > 文化 > 推进我区住宅小区综合治理 - 上海市黄浦区人民政府
推进我区住宅小区综合治理 - 上海市黄浦区人民政府
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



4月17日,我区召开了全面推进住宅小区综合管理会议。区委副书记丁保定,区委副主任,区副区长胡光杰出席了会议。

丁保定在致辞中首先对区委,区政府表示感谢,并对区住宅小区综合管理联席会议成员的努力和工作表现表示感谢,并对今后的工作提出了两点要求:一是进一步提高思想认识,住宅小区综合治理工作做得好。要认清形势,充分认识这项工作的意义,深入贯彻落实党委“十六”文件精神,从区域现实出发,加强基层基础设施建设,着力解决困难问题和期望。群众,并尽一切努力推动住宅小区的综合管理。所有任务,质量和数量完成目标和任务。二要坚持问题导向,落实工作责任。要认真研究解决存在问题的措施和方法,坚持“块,块,区域管理相结合”的原则,共同努力。联席会议领导小组要加强监督检查,及时发现工作促进中的矛盾,指导和协调有关职能部门,共同进行整改和实施。所有街道都必须把住宅小区的综合管理作为一项长期任务;相关职能部门要勇于承担责任,按照项目任务清单履行职责,不要互相推卸责任。胡光杰指出,住宅小区的综合管理应以问题为导向,适应当地情况,形成有针对性的工作机制;创新工作方法,坚持深化,提炼,实施措施,逐步形成长期管理。

在会议上,区房屋管理局报告了该区住宅社区的综合管理。外滩街,Banyanyuan街姚江社区委员会,五里桥街道东辉花园苑和上市房地产有限公司作了交流发言。 。区政府和10个街道分别签署了2017年住宅小区综合管理工作目标的责任声明。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所